Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
“Рот сшит железяками”: в Кемерове участнику “Дома-2” сломали челюсть
Мужчина разочаровался в городе. фото: Царьград
Общество Происшествия

“Рот сшит железяками”: в Кемерове участнику “Дома-2” сломали челюсть

Мужчину избили в одном из городских баров.

В одном из кемеровских баров был зверски избит участник телепроекта “Дом-2”, уроженец Кемерова Захар Саленко, который приехал в областной центр сделать операцию на колене, но в итоге попал в больнице с переломом челюсти. Об этом мужчина рассказал в соцсетях.  

По его словам, Захар решил посидеть в одном из кемеровских баров, чтобы вспомнить молодость, но там мужчине старый знакомый нанёс телесные повреждения в области лица.

Как итог - три часа операции, четыре титановые пластины, по две с обеих сторон, и полтора месяца больницы. Питание через трубочку, рот сшит железками,

- написал Саленко на своей странице в соцсети и предупредил подписчиков о беспределе, который никуда не делся, так что он советует сидеть дома. Моральную травму ему нанёс и тот факт, что его побили в его родном городе.

Тем временем в Москве к 12 годам приговорён бывший замглавы Новокузнецка, который убил жену - “Мисс Кузбасс-2010”, а в Белове качавшаяся на тарзанке девочка умерла от удушья.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Кемерова прокомментировали перелом ноги девочки в скейт-парке В Кузбассе полицейские нашли коноплю и зажгли В ресторане Кемерова чуть не сгорела известная блогерша

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь