«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
С кондуктором, едва не высадившим ребенка из автобуса в Кемерове, побеседуют о грубости
Мария Медведева
Общество

С кондуктором, едва не высадившим ребенка из автобуса в Кемерове, побеседуют о грубости

Власти Кемерова прокомментировали ситуацию с отсутствием денег на проезд у ребенка.

В администрации города Кемерово рассказали, какое наказание ждет кондуктора, которая едва не высадила ребенка из автобуса. А также сделали акцент на том,  имел ли право кондуктор так поступать.

Городские власти отреагировали на сообщение кемеровчанки в соцсетях. Женщина рассказала, что ее дочь едва не высадили из автобуса из-за того, что у девочки не хватило одного рубля на оплату проезда. Один из пассажиров помог девочке оплатить билет.

В связи с грубым поведением кондуктора пассажирского предприятия генеральному директору поручено провести инструктаж о недопущении грубости со стороны персонала,

- сообщили в пресс-службе администрации города Кемерово.

Также в администрации областного центра отметили, что, в соответствии с тарифами, установленными Постановлением РЭК КО стоимость проезда по маршруту экспрессного сообщения составляет 21 рубль.

С марта 2021 года, в случае, если лицо, не достигшее возраста шестнадцати лет, следует без сопровождения совершеннолетнего лица и отказывается от оплаты проезда, у него отсутствует обязанность покинуть транспортное средство (ст. 20 Федерального закона от 08.11.2007 № 259-ФЗ "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта"),

- отметили в администрации города Кемерово.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Осенние каникулы у школьников Кузбасса увеличатся на неделю Житель Москвы организовал в Кузбассе крупный наркобизнес В Кузбассе более 80 классов перешли на дистанционку