Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Самолет из Новокузнецка не долетел до Петербурга и экстренно сел в Новосибирске
до пункта назначения самолет не долетел. фото: Царьград
Общество

Самолет из Новокузнецка не долетел до Петербурга и экстренно сел в Новосибирске

154 пассажира ждут с самого утра ждут вылета самолет, чтобы продолжить путь.

Самолет, вылетевший рано утром из Новокузнецка в Санкт-Петербург, так и не достиг пункта назначения.

Самолет, вылетевший из Новокузнецка в Санкт-Петербург в 07:16 (с опозданием почти на два часа), совершил в восемь часов утра вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска. Об этом сообщает пресс-служба Новосибирской транспортной прокуратуры. По данным ведомства, на борту находились 154 пассажира, семеро из которых – дети. В течение дня прокурор встретился с пассажирами.

Также в прокуратуре сообщили, что из Новосибирска самолет должен отправиться в дальнейший путь не позднее десяти часов вечера. Однако согласно данным аэропорта Толмачево вылет задерживается, а в расписание аэропорта Пулково он должен прибыть в 22:05 по местному времени.

Отметим, что в Кузбассе сейчас очень холодно. Настолько, что жителям региона предлагают оставаться дома и отказаться от использоваться личного транспорта. Кстати, в четырех территориях Кузбасса сейчас действует режим «черного неба».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Цены на услуги ЖКХ резко вырастут через несколько дней в Кузбассе Три солнца и радугу увидели в небе над Кемеровом горожане В Новокузнецке построят новый мост через Томь На Водной в Новокузнецке собираются строить новый микрорайон

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь