Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семье погибшего на “Распадской” шахтёра вернули деньги за похороны
фото: Царьград. Родственникам пришлось самим копать могилу.
Общество

Семье погибшего на “Распадской” шахтёра вернули деньги за похороны

Похоронное агентство вернуло семье погибшего шахтёра деньги за некачественное оказание ритуальных услуг только после вмешательства прокуратуры.

Прокуратурой города Междуреченска после публикации в СМИ сообщения о том, что нанятая для похорон погибшего 5 июля на шахте АО “Распадская - Коксовая” шахтёра компания не вырыла могилу, провела проверку и факты подтвердились. Родственникам и близким машиниста Андрея Романина пришлось самим раскапывать яму на местном кладбище и опускать в неё гроб, так как нанятая для этого компания  “Реквием” этого не сделала, хотя у неё был заказан и оплачен полный комплекс услуг по погребению.

По результатам проведенной проверки выявлен факт ненадлежащего исполнения обязательств по соглашению о предоставлении ритуальных услуг, в связи с чем, исполнителю прокуратурой внесено представление с требованием устранить выявленные нарушения,

- сообщила пресс-служба прокуратуры Кузбасса и добавила, что исполнитель принес публичные извинения родственникам погибшего и вернул за неоказанные услуги деньги.

Тем временем в Кемерове на территорию детского сада проникла стая бездомных собак и облаяла детей и их родителей

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кемеровчане раскритиковали ремонт сквера на ФПК В Кузбассе народное место отдыха у воды стало платным За ночь ГИБДД поймала в Кемерове больше 300 нарушителей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь