«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Семейная пара из Кузбасса попала под камнепад на Алтае
Фото: Правительство Республики Алтай
Общество

Семейная пара из Кузбасса попала под камнепад на Алтае

Из-за сильных дождей в соседнем регионе участились обвали и сели.

Семейная пара из Кузбасса попала под мощный камнепад во время отдыха на Алтае. В соседнем регионе из-за мощных дождей участились обвали и сели.

Спасатели Республики Алтай предупреждают жителей и туристов об опасностях на высокогорных маршрутах. Камнепады, вызванные обильными осадками, вынудили многих досрочно прервать свой отдых. Так, жертвами катаклизмов еда не стала семейная пара из Кузбасса, которая совершала поход на перевале Рериха в районе озера Аккем. Уже на спуске со склона они увидели, как недалеко от них пролетают огромные каменные глыбы.

Муж едва успел увернуться. Было очень жутко. Там сейчас действительно опасно. После дождей почва размокла и очень подвижна. Камни летят, сходят сели,

-приводит слова женщины официальный сайт правительства региона.

Поход, который должен был завершиться 20 августа, туристы решили прервать досрочно и ушли с маршрута.

По сообщению регионального МЧС, опасная обстановка сложилась в Усть-Коксинском районе на склонах горы Белуха и в Кош-Агачском районе на Северо-Чуйском хребте. Туристам рекомендуют воздержаться от посещения данных мест.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Сергей Цивилев снял запрет на проведение в Кузбассе школьных базаров 14-летняя девочка утонула на глазах мамы и младшей сестры в Кузбассе "Кто меня арестует?": Толпа кавказцев набросилась на девушек в Кузбассе