Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Цивилев отменил некоторые ограничения по коронавирусу в Кузбассе
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Коронавирус

Сергей Цивилев отменил некоторые ограничения по коронавирусу в Кузбассе

Временные послабления связаны с массовыми мероприятиями и будут действовать в сентябре.

Губернатор Сергей Цивилев отменил некоторые ограничения по коронавирусу в Кузбассе. Временные послабления связаны с массовыми мероприятиями и будут действовать в сентябре.

В электронном бюллетене правительства Кузбасса опубликовано два распоряжения главы региона. Первый документ разрешает проведение 4 сентября массовых мероприятий, посвященных 65-летию поселка Шерегеш согласно плану, утвержденному администрацией Таштагольского района. Правда, количество участников не должно превышать 1000 человек.

Вторым распоряжением властям некоторых муниципалитетов разрешается провести в сентябре однодневные сельскохозяйственные ярмарки.

Разрешить органам местного самоуправления муниципальных образований Кемеровской области — Кузбасса, указанных в приложении к настоящему распоряжению, проведение в сентябре 2021 года однодневных сельскохозяйственных ярмарок с предоставлением услуг торговли и общественного питания на открытом воздухе с соблюдением противоэпидемических требований,

— говорится в документе.

В приложении к распоряжению говориться, что 7 сентября ярмарки пройдут в Березовском и Калтане, 8 сентября — в Мысках и Промышленновском округе, 9сентября — в Краснобродском, Осинниках и Тайге, 10 сентября — в 18 муниципалитетах, включая Кемерово и Новокузнецк, 11 сентября — в Кемерове, Тисуле, Таштаголе, Тяжине, Топках и Юрге, 12 сентября — в Мариинске.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

После смерти подростка от коронавируса кузбассовцы просят ввести дистанционку Смертность в Кузбассе в 2 раза превысила рождаемость с начала года Хранившая замороженный труп мужа жительница Кузбасса получила семь лет колонии

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь