Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Цивилев провел экскурсию по Мемориалу Воину-освободителю
губернатор личн провел экскурсию для студентов. фото: пресс-служба администрации правительства Кузбасса.
Общество

Сергей Цивилев провел экскурсию по Мемориалу Воину-освободителю

Новый мемориал Сергей Цивилев назвал местом силы.

Губернатор региона Сергей Цивилев  2 ноября провел экскурсию по мемориалу Воину-освободителю для студентов.

Губернатор отметил, что монумент, который возвели в Кемерове, – не просто точная копия установленного в берлинском Трептов-парке памятника. В кузбасском монументе, построенном спустя 77 лет после окончания Великой Отечественной войне, отражено уважение к тем, кто каждый день совершал подвиг, приближая Победу.

Это делается прежде всего для молодежи. Теперь это место силы и сохранения исторической памяти для многих поколений кузбассовцев, чтобы они приходили сюда, восхищались работой скульптора, архитекторов, строителей, и при этом вспоминали подвиги своих предков, героев-земляков,

- сообщил губернатор Сергей Цивилев.

Отметим, что высота скульптуры вместе с курганом несколько выше, чем в Берлине – 37 метров. На изготовление скульптуры ушло более 30 тонн металла, из которых 26 – бронза.

Вот уже больше месяца именно отсюда, с площади возле мемориала, отправляют группы мобилизованных кузбассовцев в учебные части. Открытие же мемориала Воину-Освободителю состоится 3 ноября. На время проведения торжественных мероприятий на некоторых улицах будет ограничено движение и парковка.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Туристический поезд “Шерегеш экспресс” начнет курсировать в Кузбассе с 12 ноября Одинокому павлину из Кемерова срочно ищут новых хозяев Бывший начальник отдела Ростехнадзора в Кузбассе получил семь лет за взяточничество Два пассажирских автобуса столкнулись в Кемерове

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь