«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Цивилев ввел новые ограничения по коронавирусу в Кузбассе
Фото: пресс-служба администрации Правительства Кузбасса
Коронавирус

Сергей Цивилев ввел новые ограничения по коронавирусу в Кузбассе

Они будут действовать с 15 по 30 июня

15 июня губернатор Кузбасса Сергей Цивилев пописал распоряжение, согласно которому в регионе вводятся новые ограничения по коронавирусу.

Согласно распоряжению, новые ограничения будут действовать с 15 по 30 июня. Они возобновляются из-за ухудшившейся обстановки, связанной с коронавирусом. Так, до конца июня приостанавливается проведение IX Всероссийского форума работающей молодежи, а также всех массовых мероприятий, численность которых превышает 50 человек. Все прочие мероприятия могут проводиться только при условии строгого соблюдения масочного режима и других противоэпидемических требований.

Еще одно ограничение касается организаций общественного питания: с 02.00 лр 06.00 они должны быть закрыты. Кроме того, распоряжением приостанавливается работа фудкортов, расположенных в ТЦ и ТРЦ. Но есть и исключения: работа придорожных кафе, а также пунктов питания в аэропортах, железнодорожных и автовокзалов остается прежней. Также ограничения не коснутся предприятий питания, которые осуществляют доставку пищи или работают на вынос.

Согласно распоряжению Сергея Цивилева, наполняемость залов кинотеатров, театров, концертных и цирковых залов вновь не должна превышать 50 процентов. Спортивные мероприятия на закрытых стадионах, аренах и прочих спортивных сооружениях также могут проводиться при максимальной наполненности трибун на 50 процентов.

Вновь вводится дистанционный режим работы для ряда работников. Там, где имеется такая возможность, рекомендовано перевести на «удаленку» не менее 30 процентов работников. Также рекомендовано перевести на дистанционный режим работы или отправить в отпуск специалистов старше 65 лет, беременных женщин и работников, у которых имеются серьезные хронические заболевания. Исключение составляют лишь те граждане, чье нахождение на рабочем месте является критическим.

Обеспечить проведение в отношении работников мероприятий, направленных на стимулирование вакцинации от новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Усилить контроль за соблюдением работниками масочного режима (использование средств защиты органов дыхания) в помещениях, где осуществляется трудовая деятельность,

- также говорится в распоряжении губернатора.

 

В ТЕМУ:

В Кузбассе вернули ограничения из-за коронавируса

Они коснутся массовых мероприятий и режима работы. (подробности здесь)

В Кузбассе резко выросла заболеваемость коронавирусом: за сутки выявлено 89 человек

Оперативные данные по ситуации с коронавирусом сообщили в оперштабе. (подробности здесь)

В Кузбассе несколько дней растет заболеваемость коронавирусом

Ежедневно выявляется все большее число зараженных.

(подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Кузбассе вернули ограничения из-за коронавируса Кузбасс вошел в топ-20 регионов по благосостоянию семей
Загрузка...
Загрузка...