«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Цивилев заявил о готовности достроить «Арену – Кузбасс» за счет областных средств
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

Сергей Цивилев заявил о готовности достроить «Арену – Кузбасс» за счет областных средств

Это произойдет в том случае, если регион не получит дополнительное финансирование из федерального бюджета на реализацию проекта.

Губернатор Сергей Цивилев заявил о готовности достроить спорткомплекс «Арена – Кузбасс» в Кемерове за счет областных средств. Это произойдет в том случае, если регион не получит дополнительное финансирование из федерального бюджета на реализацию проекта.

В 2022 году областной центр станет одной из площадок, где пройдут игры чемпионата мира по волейболу среди мужчин. Спортивный объект должен быть готов к данному мероприятию, отметил губернатор на Восточном экономическом форуме.

Еще в июле власти региона попросили президента России о выделении федерального софинансирование на строительство «Кузбасс – Арены», однако решение по данному вопросу еще не принято.

Вопрос пока еще не закрыт, сейчас формируется [заявка] на 2022 и последующие годы, и мы надеемся [на софинансирование из федерального бюджета]. Регион в любом случае построит этот комплекс. Потому что нам дали право проводить этап Чемпионата мира по волейболу в 2022 году, мы это доверие не можем не оправдать. Но, конечно, строительство таких комплексов оно накладывает большую нагрузку на бюджет,

-цитирует слова губернатора ТАСС.

Напомним, что строительство спорткомплекса «Кузбасс – Арена» оценивается в 7,4 миллиарда рублей. Его должны были открыть в середине 2021 года, но из-за пандемии коронавируса работы останавливались, поэтому сроки были перенесены на первый квартал 2022 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Синоптики рассказали о сюрпризах погоды на выходные в Кузбассе Школьникам и студентам Кузбасса выделят по 3 тысячи рублей от государства Первые объекты культурного кластера в Кузбассе сдадут позже на три месяца
Осторожно, чиновники: Школьникам предложили сдать властям непривитых родителей
В прямом эфире: