Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сергей Цивилёв показал точную карту будущего обхода Кемерова
Фото: Цивилев.Live
Общество

Сергей Цивилёв показал точную карту будущего обхода Кемерова

Он пройдёт мимо населённых пунктов Дедюево, Благодатный и Звёздный Топкинского и Кемеровского районов.

Во время выступления с бюджетным посланием 24 ноября губернатор Кузбасса рассказал о главном стратегическом проекте на ближайшие годы - строительстве дороги в обход Кемерова, который является единственным областным центром за Уралом, через который проходит транзитный транспорт, так как у города нет автомобильного обхода. 

Также Сергей Цивилёв показал карту-схему будущего обхода Кемерова, судя по которой, он пройдёт по территории Топкинского и Кемеровского районов. На 221-м километре федеральной трассы Р255 «Сибирь» будет поворот на новую дорогу мимо населённых пунктов Дедюево, Благодатный и Звёздный, затем транзитный транспорт пересечёт по мосту реку Томь и на 299-м километре перед Кедровкой вернётся на трассу Р255. 

Выполняя поручение Президента Российской Федерации, мы приступаем к строительству в этом году. Это будет дорога протяженностью 47 км километров с мостом через реку Томь, четырьмя разноуровневыми развязками и уникальным переходом для диких животных. Кроме того, при строительстве дороги мы будем использовать самые передовые технологии и материалы,

- рассказал Сергей Цивилёв и напомнил о других важнейших объектах уходящего года, в том числе это ремонт туристического маршрута «Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол», ремонт трассы Новосибирск –Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга и дороги по направлению Кемерово – Анжеро-Судженск. Работы планируется полностью завершить до конца 2024 года. 

По словам губернатора, за 2021 год на территории Кузбасса были приведены в порядок более 350 километров автодорог и отремонтированы около 1700 улиц частного сектора.

Как ранее сообщал “Царьград Кузбасс”, строительство платного Северо-Западного обхода города Кемерово, стоимость которого составит порядка 24 миллиардов рублей, оказалось под угрозой срыва, так как ФАС приостановила торги по выбору подрядчика для его проектирования и строительства. В Федеральную антимонопольную службу России от московского АО «Стройтрансгаз» поступила жалоба на действия заказчика с требованием отменить закупку и выдать предписание об устранении нарушений. По мнению жалобщика, права участников закупки были существенно нарушены, так как в конкурсной документации отсутствует техническое задание к контракту и график выполнения части работ.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Сергей Цивилев рассказал, как изменится авиасообщение в Кузбассе в 2022 году Дефицит бюджета на 2022 год в Кузбассе составит свыше 17 миллиардов рублей 380 кузбассовцев заразились коронавирусом на утро 24 ноября

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь