«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Щенка с петлей на шее подбросили на крыльцо ветклиники в Кемерове
Фото: кадр видео vk.com "Инцидент Кузбасс"
Общество

Щенка с петлей на шее подбросили на крыльцо ветклиники в Кемерове

Щенок едва не погиб из-за того, что был привязан.

Наивный маленький щенок бросился за хозяевами, которые оставили его привязанным на крыльце ветклиники. Он сиганул с крыльца – и тут е повис в петле, затянутой на его шее. Такую картину увидели работники клиники, просматривая кадры с камеры наблюдения.

Камера видеонаблюдения зафиксировала, как два человека привели к ветеринарной клинике щенка и привязали его к металлическому ограждению. Потом люди ушли, а щенок бросился за ними, но не по ступенькам, а решил «срезать путь» и прыгнул с крыльца. Привязь оказалась очень короткой, и малыш буквально повис в затянутой на шейке петле. Люди вернулись, подняли щенка, посадили на крыльцо – и ушли.

Видео с жестокими кадрами появилось в социальных сетях и тут же вызвало шквал негодования. Кемеровчане возмущались поступком хозяев щенка и желали им всяческих бед, недоумевали, как можно взять и подбросить малыша на крыльцо. Многие переживали, что стало с малышом и даже хотели забрать его себе. Неравнодушные люди ответили, что щенок сейчас находится у волонтеров, и постепенно приходит в себя.

Люди! Прежде, чем заводить животное себе, сначала много раз подумайте…

- обратились к подписчикам авторы поста.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Рекордное с июля число заболевших коронавирусом зафиксировали в Кузбассе Помидоры и картофель внезапно подорожали за неделю в Кузбассе 17-летний подросток и еще пять человек умерли от коронавируса в Кузбассе