«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рекордное с июля число заболевших коронавирусом зафиксировали в Кузбассе
Шелгачева Галина
Коронавирус

Рекордное с июля число заболевших коронавирусом зафиксировали в Кузбассе

Медики зафиксировали резкий скачок числа заболевших коронавирусом за сутки.

Рекордное за минувшие три месяца число заболевших коронавирусом в Кузбассе выявили медики на утро 16 октября.

Как сообщает оперативный штаб региона, на утро 16 октября стало известно еще о 204 заразившихся коронавирусом. В последний раз максимальное число заболевших – 209 человек за сутки – было зафиксировано 26 июля. На сегодняшний день общее число заболевших COVID-19 с начала пандемии составляет 59 717 человек. При этом больше всего подтвердившихся случаев заболевания приходится на Междуреченск – 33 человека. В Новокузнецке коронавирус подтвердился у 26 человек, в Кемерове – у 25, в Прокопьевске – у 20. Далее случаи заболевания расположились следующим образом:

Киселевск – 15, Белово – 13, Осинники – 11, Юрга – 10, Анжеро-Судженск – 9, Калтан и Мыски – по 7 заболевших. Гурьевский МО и Таштагольский МР –по 5, Беловский МО – 4, Ленинск-Кузнецкий – 3. Краснобродский, Тайга, Яшкинский МО – по 2 случая заболевания. Кроме того, по одному заболевшему выявили в таких городах и территориях, как Березовский, Полысаево, Кемеровский МО, Ленинск-Кузнецкий МО и Прокопьевский МО.

Всего в регионе медицинскую помощь получают 1217 пациентов с диагнозом COVID-19. В медицинских стационарах, в обсерваторах и на домашней 14-дневной изоляции находится 12 135 человек.

Кроме того, на утро 16 октября стало известно о смерти сразу шести человек, болевших ковидом. Среди них – 17-летний подросток и 88-летняя женщина. Общее число смертей среди пациентов с ковидом достигло 1385 случаев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные 17-летний подросток и еще пять человек умерли от коронавируса в Кузбассе Кузбассовец под видом священника обманывал жителей России Из-за подъема коронавируса в Кузбассе зафиксировали рост вызовов скорой помощи