«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сколько заработал самый богатый депутат Госдумы от Кузбасса
Фото: https://kemerovo.er.ru/
Общество

Сколько заработал самый богатый депутат Госдумы от Кузбасса

На сайте Госдумы опубликованы декларации депутатов от Кузбасса

Разброс доходов депутатов Государственной Думы России от Кузбасса довольно большой: самый маленький доход едва превысил 5,41 миллиона рублей, а самый большой – чуть-чуть не дотянул до 23 миллионов.

Самым богатым депутатом Госдумы от Кузбасса можно смело назвать Павла Федяева: его доход в 2020 году составил 22 977 861,73 рубля. К слову, в 2019 году депутат задекларировал меньшую сумму: 19 357 304,81 рубля. Он является владельцев трех квартир – 46,4, 68,2, 118,9 квадратных метра, а также жилого помещения в 36 метров и земельным участком в 861 квадратный метр. Помимо этого у Федяева в собственности четыре нежилых помещения и пять машиномест. А вот автомобилей у него шесть: ГАЗ 67Б, Infiniti FX37, VQ37, Mercedes-Benz V 250 D 4 MAT IC, Nissan 350Z, Subaru WRX STI.

Супруга Павла Федяева также оказалась самой обеспеченной среди депутатских жен: ее годовой доход в 2020 год превысил 51,05 миллиона рублей. Судя по декларации, с 2019 года он стал меньше: в тот год он составил 84 855 569,33 рубля. Можно предположить, что доходы предыдущего года могли уйти на приобретение недвижимости: земельного участка в 1348 квадратных метра для индивидуального строительства и коттеджа площадью 344 квадратных метра (ранее – лишь по 1/2 части). Кроме того, в собственности появился жилой дом площадью 33,1 «квадрата».

Отметим, что Павел Федяев в 2011-2016 годах был депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ, членом комитета по аграрным вопросам. с 2016 года он является заместителем председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и строительству.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Мэр Новокузнецка заработал больше Путина в 2020 году Мошенники из службы безопасности позвонили одному из руководителей банка в Кузбассе В сквере Жукова в Новокузнецке приземлился самолет

Империя наносит ответный удар: Малофеев презентовал запрещенную книгу
В прямом эфире: