«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове от коронавируса скончалась директор музея изобразительных искусств Кузбасса Лариса Мызина
ФОТО: инстаграм Александра Коновалова
Общество

В Кемерове от коронавируса скончалась директор музея изобразительных искусств Кузбасса Лариса Мызина

Лариса Мызина руководила музеем с 1990 года

Лариса Мызина, руководившая Кемеровским областным музеем изобразительных искусств с 1990 года, умерла от коронавируса.

О смерти директора областного музея сообщил на своей странице в социальных сетях историк и политолог из Кемерова Александр Коновалов.

Сегодня ночью скончалась Лариса Ивановна Мызина, удивительный человек по масштабам организаторского таланта, волевым качествам и эрудиции. Искренне скорблю, выражаю глубокие соболезнования ее супругу Геннадию Леонидовичу и всем членам семьи,

- написал Александр Коновалов.

Как стало известно, Лариса Мызина скончалась после того, как у нее диагностировали коронавирус.

Лариса Мызина начала работать в Кемеровском областном музее изобразительных искусств в 1975 году. Она начинала с должности младшего научного сотрудника, прошла все ступени профессионального становления и в 1990 году возглавила музей. Люди, знавшие ее, отмечают  высокий профессионализм, яростное желание жить, беспокойное и доброе сердце. Редакция «Царьград Кузбасс» выражает соболезнование родным и близким Ларисы Мызиной.

В ТЕМУ:

Бывший защитник новокузнецкого ХК "Металлург" скончался от коронавируса

Хоккеисту было всего 45 лет. (подробности здесь)

В КУЗБАССЕ ПРОЩАЮТСЯ С УМЕРШИМ БИЗНЕСМЕНОМ АЛЕКСАНДРОМ ЩУКИНЫМ

В Кузбассе прощаются с умершим бизнесменом Александром Щукиным. У 70-летнего предпринимателя выявили коронавирус, он скончался 19 июля.(Подробности здесь)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Бывший защитник новокузнецкого ХК "Металлург" скончался от коронавируса Что известно о кузбасском бизнесмене Александре Щукине, умершем от коронавируса
Загрузка...
Загрузка...