«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следком опубликовал видео из дома, где были найдены убитые десятилетние школьницы из Кузбасса
ФОТО: Следком России
Происшествия

Следком опубликовал видео из дома, где были найдены убитые десятилетние школьницы из Кузбасса

Девочки стали жертвами рецидивиста

Следственный комитет назвал место, где были обнаружены тела двух убитых 10-летних школьниц.

Точное место, где находятся тела задушенных девочек, назвал предполагаемый убийца. Он сознался в том, что совершил преступление: изнасиловал, а потом убил школьниц. Когда 41-летнего подозреваемого задержали, он сначала рассказал, что купил семечек, чтобы девочки покормили птичек, а потом все разошлись по домам. Однако позже ранее судимый житель Мысков сознался, что изнасиловал и убил школьниц, а тела спрятал в заброшенном доме.

В настоящее время подозреваемый установлен. Им оказался ранее судимый 41-летний житель города Мыски. Он задержан, с мужчиной работает следователь СК России. Проводятся следственные действия, направленные на установление полной картины произошедшего, мотива совершенного преступления. Назначены судебно-медицинские экспертизы,

- сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Отметим также, что дело находится на контроле центрального аппарата ведомства.\

 

 

 

Напомним, девочки пропали 6 сентября. В последний раз их видели в магазине вместе с лысоватым мужчиной, который покупал школьницам сладости. вместе они вышли из магазина и отправились в сторону гаражей. Больше девочек живыми не видели. Поиском детей занималась полиция и волонтеры, а Следком возбудил уголовное дело по факту исчезновения школьниц.

Правительство Кузбасса окажет помощь семьям двух погибших 10-летних школьниц из Киселевска. Об этом сообщил губернатор Сергей Цивилев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Что известно о похитителе двух десятилетних школьниц в Кузбассе и его жертвах Правительство Кузбасса окажет помощь семьям двух погибших 10-летних школьниц

Добить северные города и избавиться от людей: подробности плана Голиковой
В прямом эфире: