«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следком России взял на контроль дело об исчезновении 16-летней девочки в Кемерове
Фото: Пресс-служба Следственного комитета России
Общество

Следком России взял на контроль дело об исчезновении 16-летней девочки в Кемерове

Глава ведомства Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе расследования.

Следственный комитет России взял на контроль дело об исчезновении в Кемерове 16-летней девочки. Глава ведомства Александр Бастрыкин в ходе очередного совещания затребовал доклад о ходе расследования.

Напомним, жительница Кемерова пропала без вести в Рудничном районе еще 15 июля. Девочка ушла из дома вечером, и до сих пор ее местонахождение неизвестно.

Необходимо отметить, что ранее девочка уходила из дома, однако через несколько дней она возвращалась сама, либо родители находили ее самостоятельно. Поэтому на этот раз они сразу не стали обращаться за помощью  в правоохранительные органы, пытались найти дочь своими силами,

-пояснили в пресс-службе федерального ведомства.

В настоящее время устанавливается и отрабатывается круг общения пропавшей, проверяются адреса знакомых, одноклассников, близких родственников. Также выясняются обстоятельства исчезновения подростка. Ход расследования уголовного дела находится на контроле центрального аппарата Следственного комитета.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" К поискам пропавшей месяц назад девочки присоединился Следком Кузбасса В Кемерове больше месяца ищут 16-летнюю девушку В Кузбассе медики организовали незаконной бизнес на вакцинации