«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Следком возбудил дело после травмирования рабочих на стройке «Кузбасс-Арены» в Кемерове
Фото: СУ СК России по Кемеровской области
Происшествия

Следком возбудил дело после травмирования рабочих на стройке «Кузбасс-Арены» в Кемерове

Двое монтажников сорвались с 6-метровой высоты.

Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело после травмирования двух человек. Инцидент произошел на строительной площадке будущего спортивного комплекса «Кузбасс-Арена» в Кемерове.

Инцидент произошел накануне, 7 декабря. В ведомство поступило сообщение, что в больницу с травмами средней степени тяжести были госпитализированы двое мужчин. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении еще одного работника – 39-лтнего водителя автокрана, который нарушил правила безопасности при ведении строительных работ.

По версии следствия, двое рабочих находились в люльке автокрана, который был установлен неправильно. В результате чего люлька с работниками опрокинулась. 25- и 43-летний мужчины упали на землю с высоты около 6 метров. К счастью, они смогли выжить после падения.

В ходе первоначальных следственных действий изъята необходимая следствию документация. Будет проведен комплекс следственных действий и судебных экспертиз, которые установят нарушения, допущенные при проведении работ, а также тяжесть вреда здоровью потерпевших,

-рассказали в пресс-службе СУ СК России по Кемеровской области.

Сейчас расследование уголовного дела продолжается, все подробности произошедшего устанавливаются.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Кемерове двое рабочих упали с высоты и переломались на стройке “Кузбасс-Арены” Мэр Кемерова предупредил горожан о предстоящих заморозках до -25 градусов В Кемерове на проспекте Шахтёров утром образовалась огромная пробка