«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове на проспекте Шахтёров утром образовалась огромная пробка
Семен Григорьев
Общество

В Кемерове на проспекте Шахтёров утром образовалась огромная пробка

Кемеровчане винят в этом власти, которые до сих пор не открыли проезд по отремонтированной дороге.

В Рудничном районе областного центра утром 8 декабря образовалась огромная пробка, в которой кемеровчане простояли несколько десятков минут. При этом на территории района уже отремонтирована дублирующая дорога, открытия которой ждут горожане с осени. Свои возмущения они высказали в соцсетях.

- Когда это кончится? каждое утро на радуге пробки едешь по 30-40 минут. Откройте уже дорогу на кардиоцентр,

- через нахимова и красновку объехал, на все ушло 20 минут. А если открыть дорогу на кардиоцентр особо ничего не изменится, если авария ближе к мосту, как была пробка так и останется.

- Еду 2 светофора уже 45 минут!!!невозможно !!!?

- Менеджеры города за свои слова не отвечают, ну и удивляться тут тоже нечему) логики не наблюдается совсем, открыть дорогу на верхний бульвар(где впринципе всегда обходились без нее) раньше , чем на загруженной радуге, это надо уметь,

- написали автовладельцы в соцсетях (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.). Вскоре ситуацию прокомментировала администрация Кемерова, которая заверила, что в ситуации разберутся специалисты центра организации дорожного движения, проведут мониторинг и актуализацию дорожной ситуации на пр. Шахтёров.

Для получения разъяснений о видах выполнения работ на участке ул. Институтской информация направлена в управление городского развития Для подготовки ответа специалистам необходимо дополнительное время. Результат сообщим Вам до 10.12.2021,

- пообещала мэрия.

Один из пользователей напомнил о решении кемеровских властей отказаться от общественного транспорта с префиксом “Т”.

А сейчас есть ещё маршрутки уберут то вообще будет коллапс транспортный. Тогда пускай автобусов больше запускают на каждый рейс. А автобусы ходят через раз через рейс могут вообще не вовремя прийти спрашиваешь почему всё ссылается на пробке водителей нет офигеть. Если в маршрутке уберут то это будет вообще кошмар вообще ни на чем не уедешь,

- написал интернет-пользователь (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Напомним, ремонт дороги по Сосновому бульвару власти обещали закончить ещё в конце ноября, но он до сих пор закрыт для проезда, хотя некоторые водители всё же проезжают по нему под запрещающий знак. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Мэр Кемерова показал кемеровчанам искусственное звёздное небо Власти Кузбасса внесли поправки в Устав Кемеровской области Неопытные проститутки из Кемерова торговали собой в интернете

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь