Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сотрудница колледжа в Кемерове похитила почти семь миллионов рублей
кемеровчанка тайно присваивала чужие деньги.фото: Царьград
Общество

Сотрудница колледжа в Кемерове похитила почти семь миллионов рублей

Женщина присваивала себе «излишки» чужой зарплаты.

Сотрудница одного из колледжей Кемерова похитила почти 6,8 миллиона рублей. На это ей потребовалось пять лет.

47-летняя кемеровчанка работала в одном из городских колледжей начальником отдела организации и оплаты труда. Однажды она придумала удивительно удобную схему: начислять работникам образовательного учреждения завышенную заработную плату, подписывать документы у директора, а в электронный реестр вносить изменения. Излишки же женщина перечисляла на свои счета. За пять лет получилось около 6,8 миллиона рублей таких излишков, осевших на счетах кемеровчанки.

Недостача обнаружилась во время внутренней ревизии в колледже. А позже, когда полиция организовала проверку, это подтвердилось

В ходе следствия фигурантка дала признательные показания. В целях возмещения причиненного ущерба наложен арест на банковские счета обвиняемой, а также на ее автомобиль,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сейчас уголовное дело находится на рассмотрении в суде. Теперь уже бывшая работница колледжа может на 10 лет отправиться в тюрьму.

Напомним, ранее «Царьград» сообщал о том, что в Кузбассе сотрудников МЧС перевели в режим повышенной готовности. Зачем это сделано, читайте здесь.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Водитель из Кузбасса бросил пассажирку одну на остановке В центре Кемерова продают популярное кафе Самый бюджетный авиаперевозчик ушел из Кемерова

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь