«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стая бездомных собак набросилась на мужчину в Кемерове
Nikolay Titov/Russian Look
Общество

Стая бездомных собак набросилась на мужчину в Кемерове

Инцидент произошел на Московском проспекте недалеко от гаражного кооператива.

Стая бездомных собак набросилась на мужчину в Кемерове. Инцидент произошел на Московском проспекте недалеко от гаражного кооператива.

Жительница областной столицы рассказала, что ее супруг стал мишенью для бродячих собак, когда утром шел на остановку общественного транспорта. Об этом женщина написала в социальных сетях.

Ранним утром в 5.30 утра мой муж следовал от дома на работу ( на остановку СКК Отябрьский) по проспекту Московскому, в районе Мария-Ра (где гаражный кооператив) на него набросилась стая бездомных собак. Уважаемый глава города, прошу принять меры,

-обратилась женщина к властям.

Горожанка добавила, что стаю собак в районе видят часто, при этом рядом очень много детских игровых площадок.

Ситуацию в мэрии города не оставили без внимания, отметив, что заключен контракт с благотворительным фондом «За зверушек» на оказание услуг на проведение мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев.

Заявка на отлов принята. Выезд бригады будет осуществлен. Также напоминаем, что согласно Федеральному закону № 498-ФЗ от 27.12.2018, в отношении отловленных собак будут оказаны ветеринарные услуги, а также произведено маркирование с уникальным идентификационным номером и его стерилизация. После завершения карантинирования, мечения, вакцинации и стерилизации, отловленные собаки будут возвращены на прежнее место обитания, в случае, если не найдутся хозяева,

-сообщили в мэрии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Кузбассе клещи за сезон покусали почти 30000 человек Илья Середюк официально вступил в должность главы Кемерова Кемеровская ГРЭС возобновила подачу электроэнергии в центр города
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: