«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стало известно, когда заработает ледовый дворец «Кузбасс» в Кемерове
/Globallookpress
Общество

Стало известно, когда заработает ледовый дворец «Кузбасс» в Кемерове

Для всех желающих потренироваться Ледовый дворец пока не доступен

Ледовый дворец «Кузбасс», что на Притомском проспекте в Кемерове, в скором времени распахнет свои двери для всех желающих приобщиться к спорту.

Однако произойдет это не в ближайшие дни, а лишь 1 августа. Пока же администрация спорткомплекса готовит прейскурант на платные услуги. Потренироваться здесь можно будет с 08.00 до 23.00. Отметим, что сайт ледового дворца тоже пока не готов к наплыву посетителей: здесь открыты лишь несколько разделов, а основные - недоступны.

По словам представителей Министерства спорта Кузбасса, в июне и июле на территории ледового дворца будут проходить мероприятия, приуроченные к 300-летию образования Кузбасса.

Ледовый дворец сможет принимать соревнования по конькобежному спорту и хоккею с мячом, здесь будут проходить тренировки и сборы команд по разным видам спорта. К слову, только «зимними» дисциплинами спорткомплекс не ограничивается. Здесь все приспособлено для легкой атлетики и спортивной гимнастики, волейбола и баскетбола, мини-футбола и гандбола. Кроме того, в «Кузбассе» есть бассейн и тренажерные залы. Помимо уже выполненного благоустройства, специалисты сейчас делают футбольное поле с искусственным покрытие – помимо того, что предусмотрено проектом.

Напомним, ледовый дворец «Кузбасс» открылся 20 мая 2021 года. Одним из первых мероприятий, которое прошло здесь, стал II Международный женский форум.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кузбассе прошел турнир по мини-футболу на Кубок Александра Головина Ледовый дворец «Кузбасс» открывается в Кемерове 20 мая