«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Странный способ уборки улиц от листвы удивил и позабавил жителей Кузбасса
Фото: кадр видео инстаграм "Инцидент Кузбасс"
Общество

Странный способ уборки улиц от листвы удивил и позабавил жителей Кузбасса

Молодого человека, убирающего листву инструментом не по сезону, сняли на видео.

«Кто в армии не служил, не поймет», - комментарии с таким смыслом вчтречаются чаще всего под видео, на котором запечатлен молодой человек в форме и с лопатой.

Молодой человек, судя по форме – курсант КИ ФСИН, с лопатой в руках идет по тротуару и делает движения, имитирующие уборку листьев при помощи метлы. При этом никакой метлы рядом нет. такое видео появилось в соцсетях и вызвало оживленное обсуждение способов уборки мусора. И если часть комментаторов была возмущена  как способом уборки, так и тем, что автор в принципе запечатлел и выложил подобное видео в соцсетях, то другая часть пустилась в воспоминания или шутила на тему уборки и службы в армии.

Злых духов отгоняет,

- предположил один из подписчиков.

Подождите, скоро пойдет покраска травы, а потом нарезание снега кубиками,

- вторит другой подписчик.

А несколько других комментаторов заявили, что все дело в физике и аэродинамике, и молодой человек просто правильно использует на практике законы, которые изучал в теории в школе.

Физику изучайте! Сообразительный курсант, минимум физ. нагрузки, идеальный результат,

- пишет один из комментаторов.

Молодец парень, есть смекалка у военного. Подметать тротуар с помощью снегоуборочной лопаты и используя завихрение воздуха,

- соглашается с ним другой.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Кузбассовцев предупредили о резком похолодании, дождях и мощном ветре Еще на одном избирательном участке Кузбасса частично аннулируют бюллетени
Загрузка...