Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Суд запретил использование опасного оборудования на заводе “ ЕВРАЗ ЗСМК ” в Новокузнецке
Заводу необходимо устранить нарушения в течение трех месяцев. Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество

Суд запретил использование опасного оборудования на заводе “ ЕВРАЗ ЗСМК ” в Новокузнецке

Нарушения на предприятии выявлены в ходе внеплановой проверки Ростехнадзора.

В Новокузнецке приостановлена работа оборудования на одном из объектов металлургического комбината “ ЕВРАЗ ЗСМК ”. в ходе внеплановой проверки Ростехнадзора было выявлено нарушение требований промышленной безопасности на опасном производственном объекте III класса “Площадка газового цеха РП”.

Работники надзорного ведомства установили, что трубопровод кислорода от реципиентной группы не оснащен автоматически действующей системой защиты. Также не чистились фильтры, ревизия трубопроводов велась без заглушек, а также имелось большое количество утечек газообразного кислорода. С учетом выявленных нарушений Ростехнадзор составил протоколы об административном нарушении и временном запрете деятельности.

Центральный районный суд города Новокузнецка поддержал требование экспертов и постановил прекратить эксплуатацию трубопровода кислорода ЗСМК-КМК и кислородопроводов на ОПО “Площадка газового цеха РП” на 90 суток.

Напомним, что буквально в прошлом месяце на заводе вспыхнул мощный пожар.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Житель Кузбасса отправится в колонию за экстремистские высказывания против граждан Китая Дебошир угрожал врачам и пациентам больницы в Новокузнецке Водителей автобусов в Кемерове начали штрафовать за отгороженные передние площадки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь