Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Житель Кузбасса отправится в колонию за экстремистские высказывания против граждан Китая
Свою вину на суде мужчина не признал. Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Житель Кузбасса отправится в колонию за экстремистские высказывания против граждан Китая

Призывы к незаконной деятельности он публиковал в социальных сетях.

В Кузбассе суд вынес приговор 37-летнему жителю города Кемерово, который обвинялся в публичных призывах к террористической и экстремистской деятельности. Объектом нападок мужчины в социальных сетях стали жители Китая.

По информации регионального Управления ФСБ России, в марте 2020 года кемеровчанин размещал в социальной сети “ВКонтакте” призывы к осуществлению экстремистской деятельности в отношении граждан КНР. Помимо этого, в апреле и декабре того же года он допустил резкие высказывания, оправдывающие террористическую деятельность, в адрес правоохранителей и органов государственной власти.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело. Во время судебного заседания он свою вину не признал, однако она подтвердилась собранными доказателствами.

Решением 1-го Восточного окружного военного суда кемеровчанин признан виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 280 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок один год и шесть месяцев с отбыванием лишения свободы в колонии-поселении,

-рассказали в пресс-службе ФСБ.

Кроме того, в течение трех лет кемеровчанин не сможет заниматься деятельностью, связанной с публикацией информации в интернете.

Ранее “Царьград” рассказывал, что в Кузбассе условным сроком отделался мужчина, который в течение нескольких месяцев истязал 7-летнего сына.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Студент вуза из Кемерова потерял почти полмиллиона рублей из-за звонка незнакомца За истязание 7-летнего сына житель Кузбасса отделался условным сроком Жители Кузбасса пожаловались на ритуальную атрибутику в жилом доме

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь