«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Свиньи из перевернувшегося грузовика разбежались по дороге после ДТП в Кузбассе
Фото: кадр видео vk.com "Инцидент Кузбасс"
Происшествия

Свиньи из перевернувшегося грузовика разбежались по дороге после ДТП в Кузбассе

Грузовик с хрюшками попал в ДТП и перевернулся.

Машина, перевозившая свиней, перевернулась на автодороге Кузбасса. Некоторые хрюшки воспользовались ситуацией и предприняли попытку побега.

Свиней на дороге заметили автомобилисты, проезжавшие по трассе «Кемерово - Промышленная». Как оказалось, животные выбрались наружу из фуры, перевозившей их. Сам же грузовик после ДТП лежал в кювете. Видео с места ДТП очевидцы опубликовали в социальных сетях.

ДТП на 67-ом километре автодороги «Кемерово - Промышленная» произошло 5 августа около 12.35. Водитель грузового автомобиля MAN, перевозивший животных, не справился с управлением при повороте налево, совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием автомобиля,

- сообщили в отделе пропаганды областной Госавтоинспекции.

Грузовик повредил ограждение и дорожный знак, и свинки котрые находились в полуприцепе, выбрались наружу.

Понесет ли водитель наказание за гулявших на свободе хрюшек, неизвестно. А вот за повреждение элементов обустройства улично-дорожной сети в отношении водителя составил протокол, и теперь ему грозит штраф.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами В ГИБДД рассказали, что кузбассовцам делать со смытыми ливнем номерами машин В Кузбассе началась проверка после ДТП с 11 пострадавшими
Загрузка...