«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В ГИБДД рассказали, что кузбассовцам делать со смытыми ливнем номерами машин
/Globallookpress
Общество

В ГИБДД рассказали, что кузбассовцам делать со смытыми ливнем номерами машин

Из-за потопа в Кемерове некоторые автомобили остались без госномеров.

Обрушившийся недавно на Кемерово ливень буквально смыл госномера с некоторых машин кузбассовцев. Сотрудники ГИБДДД Кузбасса рассказали, что делать, если вы остались без госномера или, напротив, нашли чужой.

Некоторые жители областного центра тут же обратились к землякам через соцсети: одни писали, что потеряли номера, другие – что нашли. Этот способ, конечно, работает, и некоторые автовладельцы уже обрели смытые ливнем номера. А тем, кто пока в поиске, сотрудники ГИБДД напомнили, что нужно делать в таких случаях.

В случае обнаружения пластин государственных регистрационных знаков, граждане могут обратиться в ГИБДД и сообщить о месте находки либо передать госномер ближайшему экипажу ДПС. В областном центре сообщить можно по телефону отдела ГИБДД УМВД России по г. Кемерово 8(384-2) 52-25-44. В свою очередь и автовладельцы потерявшие государственные регистрационные знаки, могут обратиться в ГИБДД для уточнения, не был ли найден утерянный госномер,

- сообщает областная Госавтоинспекция.

К слову, ездить без госномера на машине нельзя – за это полагается штраф в размере 5000 рублей или лишение прав на срок от одного до трех месяцев. Поэтому автовладельцам, чьи номера отыскать так и не удалось, нужно обратиться в организацию, у которой есть лицензия на изготовление госномеров и получить дубликат.

Тем же, кто нашел такой номер, нужно обратиться в полицию и ни в коем случае не устанавливать находку на своем автомобиле. Штраф за использование подложных номеров достигает 2500 – 500 000 рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Смерч пронесся в небе над Кемеровом Потоп в Кемерове 4 августа 2021: что известно на данный момент
Загрузка...
Загрузка...