Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Таксист избил пассажира и бросил его на обочине дороги в Кузбассе
таксист избил пассажира по дороге в Колмогоры. фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Происшествия

Таксист избил пассажира и бросил его на обочине дороги в Кузбассе

Истекающего кровью мужчину обнаружила проезжавшая мимо автомобилистка.

Водитель одного из агрегаторов такси избил пассажира и бросил его, истекающего кровью, на обочине дороги. За это он на три года отправится в тюрьму.

В июне 2022 года кузбассовец вызвал «Яндекс-такси», чтбы добраться из Кемерова в Колмогорово. По дороге водитель и пассажир разговорились, однако разговор быстро перестал быть мирным. Пассажир сделал замечание водителю, чем лишь вызвал агрессию. На 19-ом километре автодороги «Кемерово-Яшкино» водитель остановил машину, выхватил из рук пассажира барсетку с документами и деньгами и кинул ее в сторону леса. Потом он продолжил оскорблять и провоцировать пассажира на драку – и, в конце концов, мужчины начали драться.

Пассажир отмечает, что мог в какой-то момент ударить водителя по лицу, однако тот вел себя более агрессивно – ногой нанес удар по грудной клетке в область выше солнечного сплетения. Пассажир потерял равновесие, упал на землю и сильно ударился головой. После этого водитель бросил пассажира на обочине и уехал.

К счастью, мимо проезжала автомобилистка, которая обратила внимание на лежащего на обочине мужчину. Она остановилась, подошла к нему и, решив, что мужчину сбила машина, вызвала скорую помощь. При этом мужчина не мог говорить, постоянно терял сознание.

Позже удалось найти агрессивного водителя и тот предстал перед судом.

Суд признал виновным Митичкина Андрея Алексеевича в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ и назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы. На основании ст.73 УК РФ назначенное наказание считать условным с испытательным сроком в 3 года,

- сообщил официальный представитель Кемеровского районного суда Дмитрий Бакальчук.

А ранее «Царьград» рассказывал о том, как благодаря суду и судебным приставам кемеровчанка добилась восстановления после незаконного увольнения с работы.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе растет задолженность по зарплате Кемеровчанка через суд вернула себе должность на работе Многоквартирный дом загорелся как спичка в кузбасском городе Бомбоубежища в Кемерово: где находятся, адреса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь