Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Топливно-заправочная компания аэропорта Кемерово платила сотруднику меньше МРОТ
Ilya Galakhov/Globallookpress
Общество

Топливно-заправочная компания аэропорта Кемерово платила сотруднику меньше МРОТ

Ситуацией заинтересовалась транспортная прокуратура.

Сотрудники транспортной прокуратуры в ходе проверки выявили факт оплаты труда ниже МРОТ. Законодательство в отношении одного из сотрудников нарушило ЗАО «Топливо – заправочная компания аэропорта Кемерово».

В ходе выяснения всех обстоятельств было установлено, что юрист предприятия в период с января по апрель 2022 года недополучил 4,7 тысячи рублей. Это произошло вследствие того, что начисление зарплаты производилось на уровне ниже МРОТ

В связи с выявленным нарушением закона 11.05.2022 генеральному директору ЗАО «Топливо – заправочная компания аэропорта Кемерово» внесено представление об устранении нарушений,

– сообщили в Кемеровской транспортной прокуратуре.

Должностное лицо компании привлечено к должностной, а также административной ответственности. Работнику произведено доначисление заработной платы.

Ранее «Царьград» рассказывал, что шахта «Листвяжная» выплатила 4,2 миллиона рублей за ущерб, причиненный экологии после аварии в ноябре 2021 года.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

О судьбе фестиваля «Герои мирового рока» в Кемерове сообщили организаторы Жители Кемерова пришли в ужас от залежей мусора на Московской площади Жители Кемерова не спят несколько ночей из-за строительных работ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь