Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шахта «Листвяжная» выплатила штраф в 4,2 миллиона рублей за ущерб экологии Кузбасса
пресс-служба администрации правительства Кузбасса
Общество "Взрыв на шахте "Листвяжная"

Шахта «Листвяжная» выплатила штраф в 4,2 миллиона рублей за ущерб экологии Кузбасса

Из-за взрывов в ноябре 2022 года экологии был нанесен серьезный ущерб.

Руководство кузбасской шахты «Листвяжная», где в ноябре 2021 авария унесла жизни 51 человека, компенсировало крупный ущерб, который был нанесен природе.

Руководитель Росприроднадзора, Светлана Радионова, в своем телеграм-канале сообщила о том, что многочисленные проверки выявили: именно нарушения, которые проигнорировало руководство компании, привело к взрывам и гибели людей в конце ноября 2021 года.

Во время проверки инспекторы Росприроднадзора обнаружили несоответствия в проектной документации предприятия. Выяснилось, что существующих систем дегазации на угольных пластах недостаточно, чтобы обеспечить безопасность шахтёров и окружающей среды,

- сообщила Светлана Радионова в своем телеграм-канале.

Также руководитель ведомства отметила, что специалисты рассчитали сумму ущерба, нанесенную природе взрывами, и она составила 4 235 445 рублей. Компания выплатила штраф в полном объеме.

Напомним, после взрыва на «Листвяжной» руководство компании выплатило семьям погибших и пострадавшим компенсации. Общая сумма превысила миллиард рублей. А в марте 2022 года вновь пришлось эвакуировать шахтеров с «Листвяжной».

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Эксперты заявили, что семья из Кузбасса может накопить на «двушку» за 6 лет О судьбе фестиваля «Герои мирового рока» в Кемерове сообщили организаторы Прокуратура помогла кузбассовцам получить жизненно необходимые медицинские изделия Власти Кемерова сдвинули сроки сноса старого Кузнецкого моста

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь