«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Участницы конфликта со стрельбой в Новокузнецке стали героинями шоу на федеральном канале
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Участницы конфликта со стрельбой в Новокузнецке стали героинями шоу на федеральном канале

Женщины устроили разборку прямо на детской площадке, у одной из них был пневматический пистолет.

Участницы конфликта со стрельбой в Новокузнецке стали героинями шоу на федеральном канале. Женщины устроили разборку прямо на детской площадке, у одной из них был пневматический пистолет.

15 сентября была показана передача «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, на которую пригласили двух девушек, устроивших драку во дворе дома на улице Климасенко.

Участница конфликта, которая схватилась за пистолет, объяснила свой поступок нападками на ее мужа.

Есть только фрагмент, где я с пистолетом. Все остальное не засняли. Муж шел домой с работы, эта женщина стояла с двумя мужчинами. Она указала им на мужа: «Вон он идет в камуфляжной куртке. Идите его побейте»,

-рассказала женщина.

Далее ситуация разворачивалась молниеносно. Мужчина зашел в квартиру, рассказал о случившемся, после чего его супруга схватила пистолет и побежала на улицу разбираться в назревающем конфликте. Муж пойти не смог, так как дома оставался маленький ребенок. По словам женщины, пистолет она купила ранее для самозащиты, в том числе, от ранее не раз угрожавшей ей оппонентки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева На автодороге Кемерово-Новокузнецк из-за столкновения грузовиков и легковушки ограничили движение Власти рассказали о строительстве нового аэропорта в Новокузнецке и судьбе старого Из-за землетрясений в Новокузнецке эвакуировали торговые центры
Загрузка...