Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Умер Юрий Дубровин, актер фильмов «Узник замка Иф» и «Алые паруса»
юрий дубровин в фильме "Живые и мертвые". фото: kino-teatr.ru
Общество

Умер Юрий Дубровин, актер фильмов «Узник замка Иф» и «Алые паруса»

Умершего в возрасте 83 лет Юрия Дубровина называли «королем эпизода».

Заслуженный артист России, советский и российский актер Юрий Дубровин умер на 84-ом году жизни.

Юрия Дубровина называли «королем эпизодов», а фильмы, в которых он снялся, вошли в золотой фонд отечественного кинематографа. Впервые на него обратили внимание в фильме «Живые и мертвые», а потом были кинокартины «Проверка на дороге», «На войне как на войне», «Как закалялась сталь», «Двадцать дней без войны», «Короли и капуста», «Влюблен по собственному желанию», «Узник замка Иф», «Д'Артаньян и три мушкетера», «Алые паруса» и множество других. Большинство ролей были второго плана, но в каждой из них Юрий Дубровин был великолепен.

После двух перенесенных инсультов Юрий Дубровин плохо ходил, часто падал. Он жил в Киеве на небольшую пенсию, а в 2014 году переехал к сыну-священнику в Германию. 4 декабря 2022 года артиста не стало.

Ранее «Царьград» сообщал о том, что теперь родители смогут получать ежемесячно выплаты из средств маткапитала.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

От -32 до -12 градусов и ясная погода ожидаются в Кузбассе на рабочей неделе Жители Кемерова жалуются на очереди в сорок человек в поликлинике В Кемерове залили каток на площади Советов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь