«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В больницах Кузбасса остаются на лечении 16 пострадавших на шахте «Листвяжная»
Фото: Министерство угольной промышленности Кузбасса
Беда в Кузбассе "Взрыв на шахте "Листвяжная"

В больницах Кузбасса остаются на лечении 16 пострадавших на шахте «Листвяжная»

Тем временем на шахте круглосуточно ведутся аварийные работы.

По-прежнему, один из пострадавших от взрыва на шахте “Листвяжная” в Грамотеино, находится в тяжёлом состоянии, трое пострадавших в состоянии средней степени тяжести, состояние 12 пациентов врачи оценивают как удовлетворительное, 60 человек проходят лечение амбулаторно, сообщает пресс-служба правительства Кузбасса.

Кроме того, в больницах Кузбасса обследуются 23 человека, обратившиеся к медикам позже. Их состояние не связано напрямую с отравлением угарным газом. Девять человек из них лечатся амбулаторно.  

Аварийные работы на шахте ведутся круглосуточно. Продолжается бурение скважин. Спасатели откачивают воду из тоннелей и контролируют газовую обстановку. В отработанное пространство лавы подается азот и хладон. Газовая атмосфера в шахте стабилизирована, но еще не позволяет производить разведку,

- сообщает пресс-служба правительства и добавляет, что губернатор Сергей Цивилев продолжает индивидуальные встречи с семьями погибших.

Тем временем, замгубернатора Андрей Панов призвал жителей Кемеровской области сообщать информацию о нарушениях на предприятиях, касающихся соблюдения требований промышленной безопасности.

Ранее “Царьград” сообщал, что в настоящий момент газовая атмосфера в шахте “Листвяжная” стабилизирована, но ещё не позволяет производить разведку.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В память о погибших на «Листвяжной» шахтерах и спасателях в Кузбассе исполнят «Реквием» Почти на 116% превышен эпидемический порог по ОРВИ в Кузбассе Роспотребнадзор Кузбасса назвал самую опасную возрастную группу, в которой заражаются ВИЧ-инфекцией
Очнись, Госдума! Педофилам “разрешили” убивать, но только один раз
В прямом эфире: