Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В МЧС сообщили о стабилизации газовой обстановки на шахте «Листвяжная»
Фото: Министерство угольной промышленности Кузбасса
Беда в Кузбассе "Взрыв на шахте "Листвяжная"

В МЧС сообщили о стабилизации газовой обстановки на шахте «Листвяжная»

Однако проводить разведку под землей пока еще нельзя.

В МЧС России сообщили о стабилизации газовой обстановки на шахте «Листвяжная», чего, впрочем, пока недостаточно, для возобновления разведки под землей. Напомним, что авария произошла 25 ноября, в результате чего погиб 51 человек – это шахтеры и горноспасатели. Накануне было обнаружено еще 20 тел к тем 11, что уже подняты на поверхность ранее, но спуститься на ними пока не представляется возможным.

За прошедшие сутки отделением ВГСЧ МЧС России производились работы по откачке воды из горных выработок шахты и контролю газовой атмосферы, проводится подача газообразного азота и хладона в отработанное пространство лавы. В настоящий момент газовая атмосфера в шахте стабилизирована, но еще не позволяет производить разведку,

- сообщили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, 30 ноября представители ведомства приняли участие в техническом совете с работниками Научного центра ВостНИИ. На нем было решено разработать мероприятия по созданию безопасной газовой атмосферы в шахте. Также с этой целью в круглосуточном режиме сегодня продолжается бурение трех скважин, нужное расстояние пройдено на 80%.

Напомним, ранее «Царьград Кузбасс» рассказывал о том, что замгубернатора призвал всех жителей сообщать о нарушениях промышленной безопасности на шахтах. Тем временем банк аннулировал кредитные задолженности погибших на шахте «Листвяжная», а в Прокопьевске назначили нового и.о. мэра вместо Вячеслоава Старченко, устроившего банкет в свою честь в дни траура по погибшим горянкам.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Банк аннулировал задолженности по кредитам погибших на шахте «Листвяжная» в Кузбассе В шахте «Листвяжной» на нескольких участках произошли пожары Угроза нового взрыва возникла на шахте «Листвяжной» Комиссия проверит информацию о неработающих датчиках и самоспасателях у шахтеров «Листвяжной»

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь