«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В девяти детсадах Кемерова закрыли группы из-за коронавируса
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Коронавирус

В девяти детсадах Кемерова закрыли группы из-за коронавируса

На карантине оказались и воспитатели, и дети.

В Кемерове сразу в девяти детских садах закрыты группы. Причиной стало то, что воспитанники и педагоги контактировали с людьми, у которых выявлен ковид.

В администрации Кемерова отметили, что закрыты не полностью сады, а группы в девяти детских садах. Такая мера была принята в связи предписания Роспотребнадзора, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.

Это ДОУ №№ 1. 5, 8, 11, 29, 140, 171, 178, 239. Воспитанники и педагоги, имевшие контакты с людьми, у которых выявлен ковид, по предписанию Роспотребнадзора отправлены на двухнедельную самоизоляцию. В ДОУ проводятся карантинные мероприятия. В каждом из перечисленных учреждений даты её завершения различны – с 5 по 12 августа,

- сообщает пресс-служба администрации города Кемерово.

Также в администрации напомнили, что родители, чьих детей отправили на самоизоляцию, могут официально оформить больничный лист на весь период карантина.

Напомним, на утро 3 августа коронавирус подтвердился у 199 жителей региона, из которых 41 – кемеровчанин. До этого в течение 10 дней число заболевших превышало 200 человек. Одновременно с этим в Минздраве Кузбасса рассказали о способе получения QR-кодов о прохождении вакцинации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Власти Кемерова предложили горожанам ездить на автобусах с пересадками Сергей Цивилев заявил о выходе Кузбасс на плато по коронавирусу
Загрузка...