«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Власти Кемерова предложили горожанам ездить на автобусах с пересадками
Шелгачева Галина
Общество

Власти Кемерова предложили горожанам ездить на автобусах с пересадками

Кемеровчане возмущены подобными предложениями и просят наладить работу транспорта

Жители Кемерова возмущены не только работой общественного транспорта, но и выходом, который предложили власти города.

На платформе «Кузбасс. Онлайн» одна из жительниц города пожаловалась на работу общественного транспорта. Женщина рассказала, что простояла на остановке на Комсомольском проспекте 35 минут, и за это время не было ни одного автобуса №40, который следовал бы в центр.

Вы издеваетесь, отстроили 2 огромных микрорайона, а транспорта нет!

- возмущена горожанка.

Ответ администратора портала удивил и возмутил кемеровчан не меньше факта отсутствия транспорта. Сначала администратор перечислил ряд автобусов разных маршрутов, которые проследовали через эту остановку с 07.10 до 07.45 – как раз в то время, когда женщина пыталась уехать в центр города, а потом предложил:

Воспользовавшись указанными маршрутами, возможно было выехать к транспортным магистралям просп. Ленина, просп. Октябрьский и произвести пересадку на другие маршруты, следующие в центр города.

Однако предложение не только ехать с пересадками, но и дважды платить вызвало вону негодования. Кемеровчане заявили, что они не экстрасенсы и не могут угадать, приедет автобус согласно расписанию или не приедет вообще. Один из комментаторов предложил сделать расписание соответствующим реальной ситуации с автобусами. Кто-то вспомнил о троллейбусном маршруте, который когда-то проходи здесь.

Уважаемая, Администрация, уточните сколько пересадок нужно сделать людям, чтобы уехать с Комсомольского проспекта в центр? 1, 2 или может быть 5? Вы считаете, что у людей такая заработная плата, которая позволяет это делать? Я лично не знакома с такими людьми!

- заявила горожанка.

А один из комментаторов предложил сделать пересадочные тарифы, которые действуют в больших городах. При таком тарифе вторая и последующие поездки оплачиваются либо в неполном объеме, либо не оплачиваются вовсе.

Напомним, именно такой тариф действует в Новокузнецке с начала транспортной реформы. Горожане могут пересесть с однго автобуса на другой, следующий в попутном направлении, при этом оплата будет взиматься только один раз. При этом нужно совершить пересадку в течение часа после оплаты проезда.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Град и штормовой ветер обрушатся на Кузбасс 4 августа Части жителей Кемерова не вернули горячую воду после отключения
Загрузка...