«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В доме покойного отца кузбассовец обнаружил два иностранных раритетных ружья
фото: управление Росгвардии по Кемеровской области
Происшествия

В доме покойного отца кузбассовец обнаружил два иностранных раритетных ружья

От находки мужчина поспешил избавиться.

52-летний кузбассовец приехал в село Колеул, где когда-то жил его отец. Мужчина стал наводить порядок в надворных постройках и случайно сделал страшную находку.

Среди хлама в одной из надворных построек мужчина обнаружил два ружья. Оставлять ружья при себе кузбассовец не рискнул и обратился к стражам прядка. Кога специалисты Росгвардии осмотрели находку, оказалось, что все эти годы умерший отец жителя Мариинска хранил два ружья 28 калибра иностранного производства времен Первой мировой войны

Росгвардейцы поблагодарили мариинца за гражданский поступок. В настоящий момент по данному факту проводится проверка, по окончанию которой кузбассовцу может быть выплачено денежное вознаграждение в размере 4 000 рублей,

- сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Кемеровской области.

Стражи порядка просят кузбассовцев, нашедших или незаконно хранящих оружие или боеприпасы, сдать их в полицию.

 

При этом мины, гранаты или взрывчатые вещества ни в коем случае нельзя самостоятельно перевозить – о них лучше сообщить по телефонам 02 или 112.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В Кузбассе возбуждено уголовное дело за реабилитацию нацизма Отчим втайне от супруги издевался над падчерицей в Кузбассе
Загрузка...