Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове бизнесмены массово распродают бутики в крупном ТЦ
Фото: Avito.ru
Коронавирус

В Кемерове бизнесмены массово распродают бутики в крупном ТЦ

Соответствующие объявления появились на популярном сайте объявлений.

В Кемерове бизнесмены начали массово распродавать бутики. Объявления об этом появились на одном из популярных сайтов.

Владельцы бутиков в торговом центре «Променад-2» на проспекте Химиков массово расстаются со своим бизнесом. Так, согласно объявлениям, самый маленький из продаваемых бутиков имеет площадь 31,7  квадратных метра, за него просят 2,685 миллиона рублей. Самое большое из представленных помещений площадью 246 квадратных метров продается за 6,8 миллиона рублей. Есть и другие предложения стоимостью от 3,9 до 8,5 миллиона рублей, их площадь варьируется от 56,3 до 174, 2 квадратных метра.

Все продаваемые торговые точки расположены на втором и третьем этажах. При этом некоторые владельцы готовы рассмотреть варианты по обмены недвижимости.

Предположительно, массовая продажа бутиков может быть связана с введением QR-кодов и массовым оттоком посетителей, которые все еще не вакцинированы и не получили допуск в общественные места. Вместе с тем на днях губернатор Сергей Цивилев пообещал снизить налоги пострадавшему от введения QR-кодов бизнесу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В распоряжение о QR-кодах по поручению губернатора Кузбасса могут внести изменения В Кузбассе от коронавируса скончалась 21-летняя девушка Кузбасс вошел в тройку антилидеров по количеству умерших за девять месяцев
Калибровка энергосистемы Украины. Продолжение
В прямом эфире: