«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове горит Сосновый бор
Фото: Семен Григорьев
Происшествия

В Кемерове горит Сосновый бор

Фотографиями произошедшего делятся очевидцы.

Вечером во вторник, 19 октября, в Кемерове загорелся Сосновый бор. Об этом сообщили очевидцы происходящего.

Как рассказывают горожане, пожар произошел на участке сразу за кафе “Paradise”. Огонь успел охватить достаточно большую площадь, чему поспособствовала сухая погода, установившаяся в последние дни в областном центре. Клубы дыма видно из разных районов города.

Как сообщили в ГУ МЧС России по Кемеровской области, возгорание произошло на улице Ноябрьской в Рудничном районе. На место выехало три единицы техники. Причины произошедшего будут установлены позднее.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" В Кемерове родители жалуются на опасный путь школьников на занятия Раскрыта причина исчезновения кемеровских уток Соцсети: водитель кемеровской маршрутки кинулся на студента-безбилетника