Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове изменена схема движения на перекрёскте улиц Тухачевского и Заузёлкова
фото: администрация Кемерова
Общество

В Кемерове изменена схема движения на перекрёскте улиц Тухачевского и Заузёлкова

Об этом кемеровских автомобилистов предупредила ГИБДД.

В Кемерове на оживлённом перекрёстке улиц Тухачевского и Заузёлкова изменилась организация движения.

Теперь водителям при движении по улице Тухачевского со стороны проспекта Химиков запрещено поворачивать налево на улицу Заузёлкова, на которую можно заехать, повернув направо на улицу Мирная и развернувшись на ней. После этого манёвра нужно проехать перекрёсток улиц Тухачевского и Заузёлкова в прямом направлении.

Альтернативным въездом на ул. Заузёлкова является въезд со стороны ул. Каменская,

- сообщает ОГИБДД Кемерова и напоминает, что за несоблюдение правил поворота налево или разворота в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 12.16 КРФобАП в виде штрафа в размере от 1000 до 1500 рублей. 

Запрет левого поворота на улицу Заузёлкова введён неслучайно. Данная мера необходима для повышения пропускной способности и обеспечения безопасности дорожного движения. Автолюбителей призывают не подвергать себя штрафам и учитывать эту информацию,

- говорится в сообщении ГИБДД.

Тем временем МЧС Кузбасса подтвердил факт смерти 40-летней женщины в одном из угольных отвалов Киселёвска в районе Афонино за улицей Спартака. А в соцсети выложили видео последствий крушения легкомоторного самолёта на Алтае.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

С 18 января начнёт работать программа лояльности для кузбасских туристов в Шерегеше В МЧС Кузбасса подтвердили факт смерти женщины в угольном отвале Киселёвска В КЭТК рассказали, когда восстановят движение трамваев в Кемерове после ремонта провода

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь