Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове мать с ребёнком на руках вынуждена была ехать в трамвае сидя на полу
Семен Григорьев
Общество

В Кемерове мать с ребёнком на руках вынуждена была ехать в трамвае сидя на полу

Фото разместил в соцсети очевидец.

Накануне в соцсетях появилась фотография, на которой в трамвае №5 женщина с ребёнком на руках вынуждена сидеть на корточках, так как ей никто из пассажиров не уступил место.

Фото с подписью “Девушка с ребенком сидит на полу в 5 трамвае, никто не уступил” вызвало оживлённые споры в комментариях: одни пользователи писали, что сидит женщина на корточках, а не на полу, другие, что на ящике, третьи считают, что так матери удобнее общаться с ребёнком во время поездки.

- Я лет двенадцать назад так же ехала в 10 трамвае, ничего не изменилось

- фотографу стоило громко предложить уступить мамаше месте а не фотать))в тихоря не спросив разрешения выставлять фото женщины и ребенка...спилберги ..по городу ездят на трамваях

- А почему она должна подходить и просить ей место уступить? Где это видано ходить и просить, много кто с детьми маленькими заходят и сами уступают люди , это зависит от воспитания человека , у самой дети старший понятно постоит 9 л, а маленькая ей 2 мне уступали , ну я не ходила не просила позор , это стадо не воспитанных людей )

- Удивляет, что ещё находятся люди, считающие, что им кто-то чем-то обязан.....

- Она не сидит на полу, а на корточках... Ноги человека так не сгибаются, таз не был на уровне стоп. Она разговаривает с ребёнком, ей так удобно, нежели стоять,

- написали пользователи в соцсетях (австорский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

В Кемеровской электротранспортной компании пояснили, что, согласно «Правилам пользования автомобильным и городским наземным электрическим транспортом», в салоне трамвая должны быть сидения для пассажиров с детьми, пожилых людей и инвалидов, они обозначаются специальными табличками, но вот уступать эти места или нет - это уже на совести пассажиров, которые их заняли. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Кузбассе директор паспортно-визовой службы нанесла ущерб на 11,4 миллиона рублей Часть золотодобытчиков Кузбасса добровольно сдаст лицензии Вертолет санавиации Кузбасса совершил первый полет в соседний регион

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь