В Кемерове на пешеходную дорожку стал сыпаться балкон
Фото: Инцидент Кемерово/ vk.com
Происшествия

В Кемерове на пешеходную дорожку стал сыпаться балкон

Следственный комитет Кузбасса проверяет информацию о разрушающемся балконе в Кировском районе города. Части бетонной конструкции падают на тротуар, где ходят люди.

Следственный комитет Кузбасса организовал доследственную проверку по факту частичного обрушения балкона в Кировском районе города Кемерово. Основанием для этого стали сообщения жителей города. Они же и указали точный адрес дома – ул. 40 лет Октября, 3.

Опасная конструкция была обнаружена в Кировском районе в доме по улице Инициативной. На опубликованных кадрах видно, что на пешеходной дорожке лежат свежие куски балконной конструкции, расположенной на верхнем этаже жилого дома.

В целях проверки следственными органами Следственного комитета России  по Кемеровской области – Кузбассу незамедлительно организована проверка, в рамках которой будет дана правовая оценка описанным событиям. Следствию предстоит установить все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято  процессуальное решение, -

- сообщили в региональном ведомстве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Четыре дела возбудила прокуратура после проверки колонии в Кузбассе В Кузбассе отчим прижигал 11-летнего пасынка раскаленным утюгом
Загрузка...

Этнические анклавы – рассадник криминала: в России растет отрицательное отношение к мигрантам
В прямом эфире: