«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове найден без вести пропавший 10-летний мальчик
Семен Григорьев
Общество Происшествия

В Кемерове найден без вести пропавший 10-летний мальчик

Его удалось найти благодаря неравнодушным гражданам.

14 января в кемеровскую полицию за помощью обратилась женщина и рассказала, что её 10-летний сын ещё утром ушёл из дома и пропал. В организованных полицейскими поисках приняли участие инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые, сотрудники уголовного розыска и обычные неравнодушные горожане. Кроме того, ориентировка на 10-летнего пропавшего ребёнка пятничным вечером была распространена в мессенджерах и  СМИ, в том числе её опубликовал и “Царьград Кузбасс”.

В результате граждане заметили мальчика, похожего по описанию в ориентировке, на улице недалеко от места его жительства. Они убедились, что это и есть разыскиваемый школьник, сообщили об этом в полицию, самостоятельно привели его домой и передали родителям,

- сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области и уточняет, что с семьёй найденного мальчика полицейские провели профилактическую беседу, чтобы установить все обстоятельства произошедшего, а после проверки будет принято решение в соответствии с законодательством.

Полицейские выразили признательность всем, кто принимал участие в поисках.

Тем временем волонтёры поисково-спасательного отряда “Лиза Алерт” продолжают поиски 16-летней девушки-подростка, которая 11 января пропала в городе Белово

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Власти Кемерова разрабатывают мастер-план застройки после сноса частного сектора Заболеваемость ОРВИ в Кузбассе с начала января упала в 4 раза Гидрометцентр рассказал о погоде в Кемерове на 15 января