«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове наказали перевозчика после 40 отмененных автобусных рейсов
Фото: Цифровая платформа "Кузбасс Онлайн"
Общество

В Кемерове наказали перевозчика после 40 отмененных автобусных рейсов

Поверка была организована прокуратурой после массовых жалоб горожан.

В Кемерове транспортного перевозчика наказали после 40 отмененных автобусных рейсов. Проверку организовали органы прокуратуры после массовых жалоб горожан.

Жители областного центра пожаловались на нарушения в графике движения общественного транспорта. Например, в июне люди не смогли своевременно уехать на пассажирских автобусах по маршрутам № 23, 36 и 126.

Прокуратура областного центра проверила работу АО «Кемеровская транспортная компания», которая должна была осуществлять перевоки по согласованным маршрутам в рамках заключенного муниципального контракта. Однако его условия в полной мере не были выполнены. 

В итоге прокурор внес директору представление об устранении нарушений, после чего перевозчик ввел в эксплуатацию 86 новых автобусов. Ответственное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

 

В нарушение требований законодательства в сфере перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом с 16 по 30 июня перевозчик не выполнил 40 рейсов по маршрутам города Кемерово, в том числе по маршрутам № №  1, 4, 5,8,9,  16, 19, 23,  23а, 24, 26, 27,  32,36, 49, 51, 53, 57, 65, 80, 81, 82, 86, 87, 91, 94, 101, 126, 127, 170э, 173э, 179э, 192,197э, 279э, 416,  89э, 158, 155а,

-уточнили в пресс-службе областной прокуратуры номера всех рейсов, работа которых вызвала недовольство горожан.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские «Дружбу народов» продают за 58 миллионов рублей в Кемерове В Кузбассе назначены члены комиссии по выбору главы города Кемерово В Кемерове сократилось число маршруток №35
Загрузка...
Загрузка...