Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове обещанную горячую воду в воскресенье так и не дали
фото: Царьград. Прообещались, получается.
Общество Эксклюзив

В Кемерове обещанную горячую воду в воскресенье так и не дали

И в понедельник горячая вода в трубах так и не появилась.

Компания “СГК” в конце прошлой недели пообещала досрочно запустить горячее водоснабжение в районах Кемерова, которые на 2 недели остались без горячей воды на время запланированного ремонта водовода. Однако горячая вода не появилась не только досрочно, но и в обозначенные ранее плановые сроки. 

В воскресенье, 24 июля, планируем с 17 часов подать воду остальным потребителям Ленинского района, с 16 часов - микрорайонам Южный, ФПК и Кировскому району,

- пообещали представители “СГК” в своём телеграм-канале, однако обещанная горячая вода не появилась ни в воскресенье, ни даже в первой половине понедельника. И нет её до сих пор.

В том числе на отсутствие горячего водоснабжения пожаловались жители микрорайона Южный, ФПК и многоквартирных домов на улице Терешковой.

Уточним, что в мероприятиях по возобновлению ГВС задействованы не только электростанции и тепловые сетей СГК, но и управляющие компании. От своевременных действий специалистов УК также зависит время подачи воды в дома потребителей,

- предупредили в своём сообщении о досрочном запуске горячей воды сотрудники “СГК”.

Я не знаю, почему вчера вода не пошла. У нас всё открыто, на доме все краны открыты, вопросы не к нам, а к “Тепловым сетям”. Сегодня уже начали запускать. Ждите в течение дня,

- заявила “Царьграду” в понедельник диспетчер одной из управляющих компаний, обслуживающих дома в микрорайоне Южный.

Очень интересно ждать или нет сегодня горячую воду Южный. Или стоит опять греть воду. И пост написали, и управляющая попросила всех после 17.00 дома находится и следить, так как будет подача горячей воды, а её как не было так и нет, но зато все планы на вечер нарушены!

- пожаловалась на нарушенные планы из-за невыполненных обещаний кемеровчанка под постом “СГК” в соцсетях (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.). И не только она одна. На каждую подобную жалобу вскоре одинаково ответила администрация Кемерова.

Для передачи сообщения в работу специалистам управления жилищно-коммунального хозяйства в целях проверки информации об отсутствии горячей воды и сверки планов работ уточните, пожалуйста, Ваш адрес (с указанием номера квартиры), а также контактный номер телефона, чтобы специалисты смогли связаться с Вами в случае необходимости. Данную информацию Вы можете предоставить в личные сообщения нашего аккаунта,

- написала в ответ на жалобы кемеровчан мэрия.Тем временем горячая вода в кранах горожан по состоянию на 11 утра так и не появилась.

И это особенно нервирует и расстраивает горожан на фоне ухудшения погодных условий и значительного понижения температуры воздуха в понедельник, 25 июля. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Кемеровчанин украл сломанную машину, посчитав её бесхозной За неделю жители Кузбасса отдали мошенникам почти 3 миллиона рублей Ночью в Кемерове произошло очередное жуткое ДТП с мотоциклом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь