«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове отменён концерт поэтессы из-за статуса «иностранный агент»
instagram.com/litera_na_sovetskom
Общество

В Кемерове отменён концерт поэтессы из-за статуса «иностранный агент»

Творческий вечер поэтессы должен был состояться 22 октября в театре «Литер А», но из афиши её уже вырезали.

Поэтессе из Петербурга Татьяне Вольтской* отменили творческий вечер, запланированный в театре «Литер А» 22 октября. Женщина считает, что причиной отмены стал её статус «иностранный агент».

Ну, вот и первые последствия, так сказать... ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

22 октября у меня должен был быть концерт в Кемерово, стихи и музыка, у них там некий театр поэзии, пригласили, долго обсуждали, билеты давно присланы. И вот, получаю письмо, что поскольку они увидели мое имя в списке иностранных агентов, то вынуждены выступление отменить. Тысяча извинений, вы же понимаете, президентские гранты, все такое. Я все понимаю - поэтому имен и названий никаких не привожу - и все же, все же... Думаю, начальство этого театра побежало немножко впереди паровоза. Осуждать невозможно - все они ходят под каким-нибудь мерзким начальством, но невозможно и не думать, что атмосферу вокруг, а в итоге страну творим мы сами, и страх летит впереди на своих перепончатых крыльях,

- написала на своей странице в Фейсбуке поэтесса.

Вскоре строчка с анонсом творческого вечера «Чтобы голос продолжался» Татьяны Вольтской исчезла из афишы на странице театра “Литера А” в Инстаграме. 

* признано физическим лицом-иноагентом

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Видео наезда на пешеходов в Кемерове пьяным водителем появилось в Сети