«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове сотрудники МЧС России продезинфицировали вокзал
Фото: ГУ МЧС России по Кемеровской области
Общество

В Кемерове сотрудники МЧС России продезинфицировали вокзал

Для санитарной обработки они использовали уникальную технику.

В Кемерове сотрудники МЧС дезинфицировали железнодорожный вокзал. Для санитарной обработки они применили уникальную технику.

Пожарные-спасатели продолжают санобработку социально-важных объектов в Кузбассе. В Кемерове они обработали вокзал на мобильном комплексе специальной обработки (МКСИО) на базе автомобиля КамАЗ. Он оснащен специальным оборудованием, благодаря которому проводится санитарная обработка техники, зданий, дезинфекция дорог, транспорта, общественных мест, остановок, а также дегазация и дезинфекция местности.

В мобильном комплексе размещены две ёмкости объемом 2 и 4 тонны. Благодаря бойлерной системе дезинфицирующие средства в ёмкостях тщательнее и быстрее перемешиваются, что позволяет оперативнее проводить работу по санитарной обработке на месте,

-отмечает начальник службы радиационной и химической защиты специализированной пожарно-спасательной части г. Кемерово Роман Трофименко.

Сотрудники ведомства продолжат работу по дезинфекции объектов, где наблюдается массовое скопление людей, чтобы снизить риски распространения коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Воздух в Кузбассе раскалится до +33 градусов в воскресенье В Кузбассе прошли похороны угольного магната Александра Щукина Рождаемость в Кузбассе упала в 4,5 раза за 70 лет
Загрузка...
Загрузка...