«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове стартовала неделя мобильной вакцинации против гриппа
Фото: Администрация правительства Кузбасса
Общество

В Кемерове стартовала неделя мобильной вакцинации против гриппа

Сделать прививку жители смогут в специальные передвижных пунктах рядом с крупными торговыми центрами.

27 сентября в Кемерове стартовала неделя мобильной вакцинации против гриппа. Сделать прививку жители смогут в специально передвижных пунктах рядом с крупными торговыми центрами.

В Кузбассе активно идет вакцинация против ковида, это помогло снизить уровень заболеваемости. Однако по-прежнему нужно ставить и ежегодную прививку от гриппа, сейчас ее сделали уже более 395 тысяч человек,

-отметил губернатор Сергей Цивилев.

Он добавил, что в первую очередь прививка необходима тем, кто наиболее часто контактирует с людьми. Так, медики советуют обязательно прививаться студентам, работникам медицинских и образовательных организаций, транспорта, сферы услуг, ЖКХ, организаций социального обслуживания, МФЦ, сотрудникам правоохранительных органов и др.

Бригады передвижных медицинских комплексов будут работать с понедельника по пятницу с 12.00 до 20.00 возле ТРК «Променад – 2» (пр. Химиков, 39), ТРК «Променад – 3» (пр. Ленина, 59а) и ТЦ «Я» (пр. Кузнецкий, 33б). Вакцинация бесплатная. Предварительной записи или посещения поликлиники не требуется. При себе нужно иметь документ, удостоверяющий личность, в котором указана дата рождения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева В Кемерове дорожные камеры начали фиксировать новое нарушение Жители Кемерова возмутились состоянием деревьев в парке Ангелов Власти Кемерова прокомментировали запрет на выгул собак в публичных местах
Загрузка...
Загрузка...