Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жители Кемерова возмутились состоянием деревьев в парке Ангелов
Фото: Семен Григорьев
Общество

Жители Кемерова возмутились состоянием деревьев в парке Ангелов

Свою жалобу они высказали губернатору Кузбасса Сергею Цивилеву.

Жители Кемерова возмутились состоянием деревьев в парке Ангелов. Свою жалобу они высказали губернатору Кузбасса Сергею Цивилеву.

В официальном аккаунте главы региона в Instagram одна из жительниц областного центра обратила внимание на неухоженность парка.  

Парк Ангелов засадили, теперь мимо проходить страшно. Деревья желтые стоят, заросли, не пойми что. Не уютно,

- написала женщина.

Официальный ответ горожанке дали представители администрации города Кемерово, отмети, что ничего страшного с деревьями не произошло и они просто проходят акклиматизацию.  

С момента высадки происходит процесс адаптации деревьев к сибирскому климату, условиям городской среды. Процесс акклиматизации может занимать несколько лет.

В мэрии добавили, что деревья каждый год проходят обработку от вредителей и болезней, получают подкормку для укрепления корневой системы и регулярный полив.

Напомним, что аналогичным вопросом жители Кемерова задавались еще весной. Тогда специалисты объяснили плохое состояние сосен возможными заболеваниями.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Власти Кемерова прокомментировали запрет на выгул собак в публичных местах В Кемерове Lada в результате ДТП завалилась на бок В Кемерове упавшее во время снегопада дерево выбило окно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь