Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В Кемерове востребованный детский сад закрыли из-за аварийного состояния
Состояние сада было небезопасным для дошкольников. Фото: Царьград
Общество

В Кемерове востребованный детский сад закрыли из-за аварийного состояния

Родители жалуются, что до другого учреждения приходится преодолевать долгий путь по морозу.

В Центральном районе Кемерова закрыли детский сад №7, что создало для родителей дошкольников определенные неудобства. Сообщение об этом появилось в Telegram-канале главы города Дмитрия Анисимова.

- Почему по прихоти администрации мы должны до детского сада идти 40 минут по морозу, одному ребенку 3 года, другому 2 месяца? — написала одна из родительниц, чьи дети ранее ходили в детский сад №7.

На  жалобу кемеровчанки отреагировали представители администрации города, сообщив, что дошкольное учреждение было закрыто, так как находилось в аварийном состоянии. Детей обеспечили местами в других детских садах по согласованию с родителями.

- Кроме того, территория, где находился аварийный детский сад, входит в границы комплексного развития, в ходе которого планируется строительство детских садов и школ по мере возведения жилого массива, - говорится в официальном ответе.

Ранее “Царьград” рассказывал, что накануне, 27 ноября, в День матери в Кузбассе появилось на свет 43 ребенка, причем 24 малыша родилось в Кемерове.

Уважаемые читатели «Царьграда»!                   

Присоединяйтесь к нам в соцсетях ВКонтактеОдноклассникиTelegram.

Подписывайтесь на . Там все самое интересное.

Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Более 12 миллионов рублей потратят власти Кемерова на содержание общественных туалетов В 30-градусные морозы взрывные работы при строительстве обхода Кемерова продолжатся В Кемерове изменится схема движения на перекрестке Притомского и Волгоградской

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь