«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
В кемеровской больнице объяснили смерть младенца и компенсацию в миллион рублей
ANTON KAVASHKIN/RUSSIAN LOOK
Общество

В кемеровской больнице объяснили смерть младенца и компенсацию в миллион рублей

После гибели ребенка была проведена экспертиза.

В кемеровской больнице объяснили смерть новорожденного младенца, а также рассказали о выплате компенсации родителям в размере миллиона рублей, которая назначена судом.

Инцидент произошел в Кузбасской клинической больнице скорой медицинской помощи имени М.А. Подгорбунского.

Местная жительница родила ребенка, который изначально попал в детское отделение, однако после его состояние существенно ухудшилось. Вместо нормального дыхания из груди ребенка вырывались хрипы, поэтому малыша подключили к аппарату ИВЛ. Как уже позже будет установлено, он был отрегулирован неправильно.

Мать младенца хотела перевести ребенка в другую больницу, где, по ее мнению, будет оказана более квалифицированная медицинская помощь, но медики настояли на том, что транспортировка ребенка невозможно из-за его тяжелого состояния. Малтчик прожил всего несколько дней, а потом умер.

Прямой причинно-следственной связи между действиями медицинского персонала учреждения и развитием заболевания у новорождённого не установлено. Ребенку была своевременно и в полном объёме оказана вся необходимая квалифицированная медицинская помощь,

-сообщается в социальных сетях в медучреждении.

После произошедшего перед семей извинился врач, который непосредственно оказывал медицинскую помощь, а также руководство родильного дома больницы и представители медицинского учреждения. что касается денежной компенсации, то ее обещали выплатить, как только решение суда вступит в законную силу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Минздрав Кузбасса рассказал о способе получения QR-кодов о прохождении вакцинации 8-летняя девочка обвинила учителя из Кузбасса в изнасиловании Кузбасская больница заплатит миллион рублей за смерть младенца
Загрузка...